CAMPIONATO PRINCIPIANTI/MINIBASEBALL 2019
Domenica 02 Giugno

Dopo settimane di rinvii più o meno preventivati causa maltempo, sono saltate ben 3 partite, il campionato è ripreso domenica 2 Giugno ore 10.00 col San Lazzaro.

Finalmente è arrivata la bella stagione, e con essa la ripresa dell’attività sportiva. La giornata di campionato ci vede padroni di casa, non al completo, ospitare il San Lazzaro ’90. squadra sempre ostica.
Come sempre partiamo arrancando in difesa, (non siamo ancora riusciti ad eliminare o ridurre questa situazione). Le altre riprese sono alti e bassi, più bassi che alti, recuperiamo qualche punticino ma non tali da sorpassare i nostri “avversari” che vincono comodamente per 13 a 8. Ben diversa la partita di ritorno (dopo 15 min.): cominciamo in attacco e le situazioni si ribaltano. Noi battiamo valide e gli altri fanno errori, i 28° ci stanno scaldando le mazze. In difesa siamo quasi impeccabili, gli eliminati della squadra avversaria si susseguono uno dopo l’altro….i ragazzi sono abbastanza “cinici” in attacco e VINCONO MERITATAMENTE per 9 a 4 dopo 2 ore e mezzo di partita. Gran caldo!!!!!!. Domani 3 Giugno recupero con Ferrara ore 18.30 ancora sul campo amico. FORZA LUPI!!.