Altra sconfitta casalinga del Minerbio ,che contro Carpi non dà segni di ripresa dopo l’opaca prestazione esibita la domenica precedente contro Colorno. Che Carpi fosse una squadra tosta lo si sapeva: lanciatore partente prestante e duraturo, in attacco ottimi colpitori, con un quarto in battuta davvero pericoloso. Partiamo con Patrick sul monte: già con due out un base ball seguita da una palla mancata. Il successivo doppio porta a casa il primo punto ospite. Andiamo in attacco: base ball a Robby, terzo strike non trattenuto su Napo, Dario colpito, singolo di Patrick ed è pareggio. Con un secondo inning comandato dai rispettivi monti andiamo alla terza difesa: singolo, rubata, arrivo in base per errore difesa ed altro singolo portano gli ospiti avanti di due. Quarto inning con niente da segnalare, si va alla quinta difesa: singolo, base ball ed altro errore, gli avversari ne segnano altri due. In attacco nulla da segnalare, si va alla quinta difesa con Jack che rileva Patrick: due basi ball, un colpito, due singoli e due errori fanno entrare ben sei punti. In attacco continuiamo a non segnare e benchè nella sesta ripresa Jack detti legge nel successivo attacco si registra la sola valida di Luca. Fine settimo con gli ospiti avanti per 11 a 1, finisci qui per “manifesta”, con Minerbio che batte solo 3 valide contro le 8 di Carpi e lascia in base solo 4 uomini contro i 10 degli avversari. Come nella partita precedente siamo in testa solo nel conteggio degli errori per 4 a 1 Si riprende già domenica 18 luglio, giorno in cui comincerà il girone di ritorno, con i Lupi che andranno a giocarsela alle ore 15 sul vicino campo di San Lazzaro sperando in un repentino cambio di rotta.